gallery/Скриншот 10.06.2020 161628.bmp

Как в будущем будет выглядеть киберспортивная форма

 

Киберспорт становится полноценным видом спорта, который уже невозможно не замечать. Мы пофантазировали, как выглядела бы киберспортивная форма, если бы в нее пришли большие футбольные бренды.

                                 Блоги

ФОРМА ДЛЯ КИБЕРСПОРТА

 

Киберспортивные соревнования прочно закрепили свою позицию в числе дисциплин, к которым приковано многомиллионное внимание болельщиков по всему миру. Киберспорт – это также зрелищно и волнительно, а киберспортсмены становятся кумирами для их почитателей.

Форма для киберспорта – это в первую очередь стиль и комфорт! Здесь у команд нет жестких ограничений и они выбирают одежду, отвечающую их вкусовым предпочтениям. На форму непременно наносятся логотипы самой команды и их спонсоров, поэтому она делается под заказ.

ESL Pro League Finals 10. Немного мыслей и статистика

Вчера вечером подошли к концу финалы ЕСЛ про лиги. Турнира, который запомнится многим, благодаря неожиданному составу финалистов. Согласитесь, никто бы на поставил на финал Fnatic – Mouz. Особенно, если учитывать 3-16 в первом же матче шведов на турнире. Мыши тоже оступились достаточно рано (1-2 от Liquid во втором раунде группы Б), но это было достаточно рядовым событием, т.к жидкие были фаворитами, да и счет на 3й карте был 16:14, что подразумевало равную игру.

И вот, финал, где в первый раз в истории данной системы (2 группы на 16 команд, из которых по 3 в плей-офф выходят) играют 2 третьих места группового этапа. Что же предшествовало данному поединку?

 

gallery/Скриншот 10.06.2020 162315.bmp